Dalla serie A prende il via la nostra consueta panoramica settimanale sulle prestazioni degli ex giocatori e allenatori della Spal sulla base dei voti degli inviati sui campi della Gazzetta dello Sport. Pareggio 2-2 tra Milan e Roma: voto 6 per mister Allegri sulla panca dei rossoneri. La Sampdoria vince 1-0 a Verona contro il Chievo: panchina negli scaligeri per Squizzi; Pellissier entra a metà del secondo tempo e prende 6.5. Manfredini assente per squalifica nell’1-1 del Genoa contro l’Atalanta.  Assente Cacia nel Verona che pareggia 0-0 a Catania.

In serie B il Palermo supera 3-1 il Cittadella: panchina per Pierobon nella formazione veneta. 0-0 tra Empoli e Cesena: pochi minuti e senza voto nel finale per Castiglia tra i toscani; 5.5 a Succi entrato nella ripresa nei romagnoli. 6 a mister Breda ma il suo Latina perde 3-2 in casa contro il Crotone. Panchina per Manfredini nel Modena sconfitto a domicilio dal Brescia. 5.5 a Ghiringhelli e a Contini nella Juve Stabia sconfitta 2-1 in casa dal Novara. Pareggiano 1-1 Trapani e Avellino: 6.5 a Nordi nella formazione siciliana; 6 a D’Angelo e 6.5 a Schiavon nella squadra irpina. Raggiunto nel finale sul 2-2 a Bari, il Carpi di mister Stefano Vecchi: voto 6 per il trainer degli emiliani. Assente Fofana nel Lanciano che cede in casa al Pescara.

In Prima Divisione girone A panchina per Franchini nel Venezia che vince 3-1 in casa della Cremonese. Panca anche per Beduschi nel 2-0 dell’Albinoleffe al Lumezzane. Pareggio tra Savona e Feralpi Salò: non c’è Bracaletti tra gli ospiti. 6 a Ravaglia ma il suo Vicenza cede 2-0 a Reggio Emilia  contro la Reggiana. Tonozzi in panchina nell’Alto Adige che vince 3-0 a San Marino. 6.5 per mister Remondina nella Carrarese che pareggia 1-1 a Como.

Nel girone B 2-0 del Lecce al Pisa: 6 a Melara nei pugliesi sostituito a metà della ripresa e 5 per Arma nei toscani. Panchina per Carrus nel Frosinone che vince 1-0 all’Aquila: negli abruzzesi 5.5 a Zaffagnini. 6 per Ginestra ma la sua Salernitana perde 1-0 sul campo di Perugia.

In Seconda Divisione girone A ancora a segno Marconi nel 5-0 dell’Alessandria al Bra: 7 alla punta. Il Santarcangelo batte 3-0 il Monza e va in fuga in testa alla classifica: 6 a Giovanni Rossi e a Paolo Rossi entrato nel finale di gara. Panchina per Teodorani nella formazione brianzola. 5.5 a Berrettoni nel Bassano che pareggia a Meda contro il Renate in cui non c’è Lauricella. Assente Cosner nella Virtus Vecomp Verona che vince 3-0 in casa del Real Vicenza: voto 6 a Moro nei padroni di casa. 6 ad Alessandro Vecchi e senza voto Fortunato, entrato in campo nel finale di gara, nel Mantova che rimonta due reti a Ferrara contro la Spal. 6 a Cabeccia e a Cortellini (espulso nel primo tempo) nella Torres che batte 2-0 il Rimini. Senza voto Izzillo inserito nel finale di gara nel Bellaria che perde 2-1 a Cuneo. 6.5 a Evangelisti nel Forlì che supera 1-0 il Delta Porto Tolle: 6 a Soligo mentre Laurenti è in panchina nella formazione veneta.

Nel girone B la Normanna batte 3-1 il Foggia: segna Di Vicino tra i padroni di casa, voto 6.5 per lui; negli ospiti 6.5 ad Agnelli, 6 a Licata e panchina per Pambianchi. Segna anche Agostinelli nel Castel Rigone che batte 2-0 la Vigor Lamezia: 6.5 per la punta.  6 a Kolawole Agodirin nella Casertana che pareggia 1-1 a Chieti. L’Aprilia pareggia nel finale in casa del Tuttocuoio: voto 6 a Corsi.